Buat Promosimu Tepat Sasaran dengan Landing Page

Silahkan baca sampai bawah
Kami sudah jelaskan semuanya
Jika berminat langsung Order
atau jika tidak silahkan tutup halaman ini

(Seperti itulah cara kerja website landing page 1 halaman.)

Apa itu Jasa Landing Page?

Jasa Landing Page adalah layanan pembuatan website 1 halaman tunggal yang fokus menawarkan 1 produk / jasa berisi informasi/ keunggulan / manfaat / promo menuju ke 1 tujuan.

Jadi pembeli cuma punya 2 pilihan : keluar halaman, atau lanjut order. Jadi fokus, ngga lihat-lihat halaman lain, ngga intip-intip produk lain. Ini yang membuat konversinya lebih bagus.

Biasanya fitur ini banyak digunakan sebagai Jualan Online yang efektif bagi para pelaku bisnis untuk mendatangkan lead dari jalur pribadi nya.

Oleh sebab itu, kami sebagai Jasa Pembuatan Web / Website menawarkankan Bikin Landing Page yang Murah cuma 100rb aktif selamanya dan bisa di edit Sendiri tapi tetap Berkualitas gak kalah dengan yang di Bikin oleh Profesional :D

Gratis Konsultasi!
0831-5581-5259 (Call/Wa) atau 0813-8854-7212 (Call Only)


Keunggulan:

  1. Sekali Bayar, gak ada biaya app lagi

  2. Aktif Selamanya, selama masih ada google, masih aktif, kecuali dihapus

  3. Gak ada biaya bulanan/tahunan

  4. Bisa edit sendiri jika ada perubahan

  5. Terindex di pencarian Google (hanya terdaftar, urutan Google yang atur)

  6. Tombol klik langsung masuk ke WA pribadi


Pertanyaan dan Konsultasi
Hubungi kami

tukanglandingpage.com
Rawa Bebek, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
WA 0831-5581-5259
Telepon 0813-8854-7212

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan kepada kami

Mau buat tapi saya sudah punya website sendiri?

Landing Page dan Website berbeda, seperti dijelaskan diatas, landing page hanya 1 halaman, website banyak halaman.

Website biasanya juga hanya dipakai untuk profile usaha, landing page biasa di buat untuk penawaran.

Jadi gak masalah punya web tapi punya Landing Page, jalurnya terpisah.

Kalau saya belum punya website apakah bisa?

Justru yang belum punya web agar punya landing page, disamping untuk penawaran, landing page dapat digunakan untuk link online sebagai alternatif website usaha kita.

Kok pakainya google sites?

Karena pakai google sites gk kalah dengan landing page lain

  • hosting punya google lebih stabil

  • gk ada biaya bulanan/tahunan

  • lebih cepat terindex google

  • Aktif selamanya

  • dll

Bukannya google sites itu gratis?

Memang untuk hosting dan desain standar itu gratis dikasih space 15 GB dari google.

Tapi bagaimana cara untuk buat agar tampilannya lebih menarik itu yang dibayar, dari segi kata-kata, desain, susunan tata letak, huruf yang enak dibaca, dan pendaftaran ke pencarian google semua kita yang urus, user hanya kasih data saja, Landing page bagus siap disebar.

Bisa pakai domain sendiri gak?

Bisa pakai domain sendiri, kami menyediakan 2 opsi domain standar:

Biaya diatas sudah termasuk biaya PPN 10%, biaya ADM penyedia hosting, dan biaya setup.

Kalau nanti jadi di pencarian google apakah di halaman depan?

Banyak yang salah kaprah kalau Landing Page ini promosi yang menikan peringkat di pencarian google.

Landing page bukan SEO, bukan IKLAN, di pencarian google hanya terdaftar, urutan tetap google yang atur, untuk menaikan agar di halaman depan itu menggunakan iklan google ads atau jasa seo, kedua jasa ini biaya nya diatas 1 juta.

Jadi jika dipikir secara logika 100rb dapat landing page dan di pencarian halaman depan gk bakalan y kak kalau kita gk usaha juga.

Jika mau bagus di google pencarian ada 2 opsi:

  • Pakai Dana, jika kuat dengan bayar jasa seo atau iklan google

  • Pakai Tenaga, rajin-rajin share ke jaringan media sosial, iklan baris, forum dll

Kalau nanti edit sendiri susah gk?

Google sites mirip elementor, gk ada coding sama sekali, tinggal tarik-tarik gambar, edit text biasa dll mudah.

Tapi editnya hanya bisa pakai komputer y

Kalau ada pertanyaan lain, wa aja ke 0831-5581-5259 atau telepon 0813-8854-7212